ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Милая, милая Надя!

Милая, милая Надя!

12 марта 2014 - Алекандр Анис

Милая,

                  милая Надя!

Нежный мой человек.

Появилась грустинка во взгляде –

ведь прожито столько уж лет.

Седина твой каштановый волос

хотя робко, дабелит слегка,

но по-прежнему ласков твой голос

и с искринкой родные глаза.

Надежда,

                 моя ты Надежда!

Тобою все годы живу.

Для меня ты как прежде – невеста

и с годами все больше люблю.

Люблю!

                 И любить не стесняюсь.

Да и страсть не ушла.

Все так же

                  к тебе я ласкаюсь,

у меня еще хватит тепла.

Ташкент. 1991 год

!

© Copyright: Алекандр Анис, 2014

Регистрационный номер №0200172

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200172 выдан для произведения:

Милая,

                  милая Надя!

Нежный мой человек.

Появилась грустинка во взгляде –

ведь прожито столько уж лет.

Седина твой каштановый волос

хотя робко, дабелит слегка,

но по-прежнему ласков твой голос

и с искринкой родные глаза.

Надежда,

                 моя ты Надежда!

Тобою все годы живу.

Для меня ты как прежде – невеста

и с годами все больше люблю.

Люблю!

                 И любить не стесняюсь.

Да и страсть не ушла.

Все так же

                  к тебе я ласкаюсь,

у меня еще хватит тепла.

Ташкент. 1991 год

!
 
Рейтинг: 0 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!