ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Милая, Нежная, Родная!

Милая, Нежная, Родная!

12 марта 2014 - Алекандр Анис

Милая,

               Нежная,

                        Родная!

Да, нет,

                  не то я говорю!

Самых главных слов не знаю,

чтоб сказать,

                     как я люблю.

И кто,

       когда мне их подскажет?

И где

            найду так много нежных слов?…

Таких простых,

               но очень важных,

и все чтоб были про любовь.

Любил!

           Люблю!

                       И очень нежно…

Безумно!

                Сказочно люблю!

Быть может это грешно.

Но я

            Люблю!

                       Люблю!!

                                     Люблю!!!

Мичуринск. Август. 1994 год

© Copyright: Алекандр Анис, 2014

Регистрационный номер №0200179

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200179 выдан для произведения:

Милая,

               Нежная,

                        Родная!

Да, нет,

                  не то я говорю!

Самых главных слов не знаю,

чтоб сказать,

                     как я люблю.

И кто,

       когда мне их подскажет?

И где

            найду так много нежных слов?…

Таких простых,

               но очень важных,

и все чтоб были про любовь.

Любил!

           Люблю!

                       И очень нежно…

Безумно!

                Сказочно люблю!

Быть может это грешно.

Но я

            Люблю!

                       Люблю!!

                                     Люблю!!!

Мичуринск. Август. 1994 год

 
Рейтинг: 0 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!