ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я есть ЛЮБОВЬ!

Я есть ЛЮБОВЬ!

3 марта 2014 - Lusia

Дыханьем лепестков цветочка
Я, молча, вслед тебе, гляжу. 
Заметив на душе пустынность.
Приду к тебе я и скажу: 

- Считаешь, нет любви на свете. 
И разуверился давно. 
Но как-то утром, на рассвете 
Я загляну в твое окно. 

Коснусь волос, зажгу румянец,
И отгоню рутину снов. 
Волшебный мы станцуем танец. 
Ведь я и есть сама ЛЮБОВЬ! 

Я легким ветерком незримым
С надеждой изменяю мир. 
Судьбой и мною будь хранимым, 
Услышав звук любовных лир.

© Copyright: Lusia, 2014

Регистрационный номер №0197055

от 3 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197055 выдан для произведения:

Дыханьем лепестков цветочка
Я, молча, вслед тебе, гляжу. 
Заметив на душе пустынность.
Приду к тебе я и скажу: 

- Считаешь, нет любви на свете. 
И разуверился давно. 
Но как-то утром, на рассвете 
Я загляну в твое окно. 

Коснусь волос, зажгу румянец,
И отгоню рутину снов. 
Волшебный мы станцуем танец. 
Ведь я и есть сама ЛЮБОВЬ! 

Я легким ветерком незримым
С надеждой изменяю мир. 
Судьбой и мною будь хранимым, 
Услышав звук любовных лир.

 
Рейтинг: +3 444 просмотра
Комментарии (6)
Дмитрий Невядомский # 3 марта 2014 в 11:27 0
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057 super
Lusia # 3 марта 2014 в 11:59 0
Дмитрий - zst
Ваня # 11 марта 2014 в 14:21 0
Лусия, браво!
Lusia # 11 марта 2014 в 18:57 0
Иван - live
Мария # 11 марта 2014 в 14:53 0
Замечательная работа. t07189
Lusia # 11 марта 2014 в 18:59 0
Мария, рада, что работа понравилась!
love