ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Работа, работа, работа!

Работа, работа, работа!

3 марта 2014 - Lusia
article197049.jpg
 
 
 

Работа, работа, работа.

Вращенья, батманы, прыжки.

Порой, мне все бросить охота,

Я словно таскаю мешки.

 

Забота, забота, забота,

Что б лишних кило не набрать.

В моменты воздушных полетов,

Партнеру чего б ни сломать.

 

Ломота, ломота, ломота,

Ночами в ногах кутерьма.

И словно бы из пулемета

Прострелена грудь и спина.

 

Охота, охота, охота,

К друзьям до утра завалить.

И ночью вкуснее чего-то,

С чайком, кофейком прикусить

 

Награда, награда, награда.

За эти труды с кулачек,

Но все-таки сердцу отрада

Тот самый, воздушный прыжок.

© Copyright: Lusia, 2014

Регистрационный номер №0197049

от 3 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197049 выдан для произведения:
 
 
 

Работа, работа, работа.

Вращенья, батманы, прыжки.

Порой, мне все бросить охота,

Я словно таскаю мешки.

 

Забота, забота, забота,

Что б лишних кило не набрать.

В моменты воздушных полетов,

Партнеру чего б ни сломать.

 

Ломота, ломота, ломота,

Ночами в ногах кутерьма.

И словно бы из пулемета

Прострелена грудь и спина.

 

Охота, охота, охота,

К друзьям до утра завалить.

И ночью вкуснее чего-то,

С чайком, кофейком прикусить

 

Награда, награда, награда.

За эти труды с кулачек,

Но все-таки сердцу отрада

Тот самый, воздушный прыжок.

 
Рейтинг: +1 360 просмотров
Комментарии (2)
Герман Бор # 5 марта 2014 в 19:09 0
Люсик, зато на результат всегда приятно посмотреть...) я с твоей подачи стал как-то по-другому на балет смотреть...
5min
Lusia # 5 марта 2014 в 19:13 0
Спасибо, Герман! Это труд, как и любой другой! girl