ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А МОЖЕТ,ПРОСТО НЕ БЫЛО ЛЮБВИ...

А МОЖЕТ,ПРОСТО НЕ БЫЛО ЛЮБВИ...

25 декабря 2018 - Орест Мищанчук
article435283.jpg
Пушистый снег тропинки заметает,
Колючий ветер холоден и груб,
А на щеке моей снежинка тает,
Солёной каплей чуть касаясь губ.

Сковали душу зимние морозы,
Пропали радость,нежность и тепло,
Тревожат сердце грусть,печаль и слёзы,
Твои следы снегами замело.

Опять стучит в окно холодный ветер,
Готов лететь к тебе,лишь позови,
А может быть тебя напрасно встретил,
А может, просто не было любви.

Звезда любви сверкнула и погасла,
Осталась тенью на моём окне,
Коснулась сердца больно и опасно,
И растворилась в снежной пелене.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2018

Регистрационный номер №0435283

от 25 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435283 выдан для произведения: Пушистый снег тропинки заметает,
Колючий ветер холоден и груб,
А на щеке моей снежинка тает,
Солёной каплей чуть касаясь губ.

Сковали душу зимние морозы,
Пропали радость,нежность и тепло,
Тревожат сердце грусть,печаль и слёзы,
Твои следы снегами замело.

Опять стучит в окно холодный ветер,
Готов лететь к тебе,лишь позови,
А может быть тебя напрасно встретил,
А может, просто не было любви.

Звезда любви сверкнула и погасла,
Осталась тенью на моём окне,
Коснулась сердца больно и опасно,
И растворилась в снежной пелене.
 
Рейтинг: +1 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!