ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ДВЕРЬ ЗАКРОЮ

Я ДВЕРЬ ЗАКРОЮ

8 февраля 2013 - Ирина Перепелица

 

 

Я дверь закрою, закурю,

Твои шаги затихнут.

Ничто уже не изменю,

Лишь сигарета вспыхнет.

 

И кофе я себе сварю,

Сотлеет сигарета,

И телевизор я включу,

Забыв тебя при этом.

 

Я лягу спать, но не засну,

И память сердце гложет,

И никогда я не пойму,

Кто прав из нас быть может.

 

Быть может ты, а может я,

Была права когда-то.

Ах, если б можно было знать,

За что любовь распята?

 

Ответа не узнаю я,

Но не изменит сути,

Закономерность бытия --

Любовь и ЕСТЬ, и БУДЕТ!

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0115526

от 8 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115526 выдан для произведения:

Я дверь закрою, закурю,

Твои шаги затихнут.

Ничто уже не изменю,

Лишь сигарета вспыхнет.

 

И кофе я себе сварю,

Сотлеет сигарета,

И телевизор я включу,

Забыв тебя при этом.

 

Я лягу спать, но не засну,

И память сердце гложет,

И никогда я не пойму,

Кто прав из нас быть может.

 

Быть может ты, а может я,

Была права когда-то.

Ах, если б можно было знать,

За что любовь распята.

 

Ответа не узнаю я,

И не изменит сути,

Закономерность бытия --

Любовь и ЕСТЬ, и БУДЕТ!

 
Рейтинг: +1 370 просмотров
Комментарии (2)
0 # 8 февраля 2013 в 11:57 +1
Ах, если б можно было знать,
За что любовь распята. super
Ирина Перепелица # 8 февраля 2013 в 16:17 0
Вялiкае дзякуй!!! Сами любовь распинаем, сами потом и страдаем...