Смятение чувств... Сильные в своей искренности стихи! Да, "судьба бывает зла", но мы должны принимать всё, как от Бога, однако, с верой в лучшие времена ))
Я конечно принимаю, но не всё, далеко не всё я делаю так, как бы этого хотел Господь. Но надо жить дальше, хоть это и очень трудно... жить, с чувством вины за содеянное.
Но, прикоснувшись, не смогла Простить единственную душу.
Попадание в яблочко, Ирина! Одноразово понять, простить, пожалеть, приласкать чужого зачастую проще, чем понять и простить того, кто рядом, кто ближе и дороже...