ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ДУШУ РАСПАХНУ ВЕСНЕ НАВСТРЕЧУ...

Я ДУШУ РАСПАХНУ ВЕСНЕ НАВСТРЕЧУ...

3 марта 2020 - Орест Мищанчук
article468866.jpg
Я душу распахну весне навстречу,
Открою сердце солнцу и теплу,
Надежде и добру подставлю плечи,
Закрою дверь страданиям и злу.

В лучах весенних холод быстро тает,
Тепло с небес уже давно спешит,
Моя надежда молнией сверкает,
Пущу весну в объятия души.

Туда,где бродят тайные надежды,
Я запущу её без лишних слов,
Где сердце ждёт,надеется,как прежде,
На доброту,улыбку и любовь.

Пусть годы шепчут,что не молодые,
Но я умею ими  дорожить
И хоть виски давно уже седые,
Мне без любви,наверно,не прожить...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2020

Регистрационный номер №0468866

от 3 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468866 выдан для произведения: Я душу распахну весне навстречу,
Открою сердце солнцу и теплу,
Надежде и добру подставлю плечи,
Закрою дверь страданиям и злу.

В лучах весенних холод быстро тает,
Тепло с небес уже давно спешит,
Моя надежда молнией сверкает,
Пущу весну в объятия души.

Туда,где бродят тайные надежды,
Желания лишь согревают кровь,
А сердце ждёт,надеется,как прежде,
На яркую и нежную любовь.

Пусть годы шепчут,что не молодые,
Но чувствами умею дорожить
И хоть виски давно уже седые,
Мне без любви,наверно,не прожить...
 
Рейтинг: +5 172 просмотра
Комментарии (4)
Klim_Piter # 3 марта 2020 в 15:29 +2
Теплые строчки получились
c0411
Орест Мищанчук # 3 марта 2020 в 17:34 +1
Потому что весна,спасибо! c0411
Алла Войнаровская # 10 марта 2020 в 19:28 0
Здорово, солнечно, очень тепло! best-6
Орест Мищанчук # 11 марта 2020 в 11:47 0
Спасибо,Алла,просто весна... cvety-rozy-16