ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → СТОНЕТ ВЕТЕР...

СТОНЕТ ВЕТЕР...

27 февраля 2020 - Орест Мищанчук
article468474.jpg
Стонет ветер,запутавшись в ветках,
Вырываясь в небесную даль,
А на лужах серебряной меткой
Зимний день отмечает февраль.

Нет обычных морозов и снега,
Без него и земле не уснуть,
Устаёт тёплый ветер от бега
И ложится в кустах отдохнуть.

Ищут лакомства зимние птицы,
Удивляясь любым мелочам,
А февраль возмущается,злится
И морозом грозит по ночам.

Вьётся дым и горит ещё печка,
Больше снега теперь не найдёшь,
А в груди замирает сердечко
И с надеждой весну уже ждёшь...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2020

Регистрационный номер №0468474

от 27 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468474 выдан для произведения: Стонет ветер,запутавшись в ветках,
Вырываясь в небесную даль,
А на лужах серебряной меткой
Зимний день отмечает февраль.

Нет обычных морозов и снега,
Без него и земле не уснуть,
Устаёт тёплый ветер от бега
И ложится в кустах отдохнуть.

Ищут лакомства зимние птицы,
Удивляясь любым мелочам,
А февраль возмущается,злится
И морозом грозит по ночам.

Вьётся дым и горит ещё печка,
Больше снега теперь не найдёшь,
А в груди замирает сердечко
И с надеждой весну уже ждёшь...
 
Рейтинг: +3 158 просмотров
Комментарии (4)
Петр Казакевич # 27 февраля 2020 в 16:57 0
Замечательно c0411
Орест Мищанчук # 27 февраля 2020 в 20:16 0
Спасибо,Петр,желаю весеннего настроения! c0411
Василисса # 27 февраля 2020 в 17:21 0
А у нас удивление зимнее —
в феврале снег идет да идет.
Хоть неделя пришла в гости блинная,
но весну все не видит народ))
В наших краях весна приходит уже в феврале...

Понравилось Ваше стихонастроение)...
благодарю, Орест!..
Орест Мищанчук # 27 февраля 2020 в 20:20 0
Спасибо,Вера,пусть весна вас удивит незабываемыми счастливыми моментами! smayliki-prazdniki-34