ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ИЗ ПАМЯТИ УХОДЯТ ИМЕНА...

ИЗ ПАМЯТИ УХОДЯТ ИМЕНА...

10 марта 2020 - Орест Мищанчук
article469292.jpg
Из памяти уходят имена,
Стираются расплывчатые лица,
Перезагрузка памяти нужна,
Чтоб мог пропавший снова появиться.

Следы стирают в памяти года
И растворяют времени туманы,
Они лишь оставляют иногда
На сердце кровоточащие раны.

О тех,кого забыть нельзя никак,
Душа и сердце их не забывают,
Они свечами где-то в уголках
Твоей души дорогу освещают.

Они приходят к нам нередко в снах,
Предупреждают,учат  бесконечно,
Из памяти уходят имена,
Родные души будут с нами вечно...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2020

Регистрационный номер №0469292

от 10 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469292 выдан для произведения: Из памяти уходят имена,
Стираются расплывчатые лица,
Перезагрузка памяти нужна,
Чтоб мог пропавший снова появиться.

Следы стирают в памяти года
И растворяют времени туманы,
Они лишь оставляют иногда
На сердце кровоточащие раны.

О тех,кого забыть нельзя никак,
Душа и сердце их не забывают,
Они свечами где-то в уголках
Твоей души дорогу освещают.

Они приходят к нам нередко в снах,
Предупреждают,учат  бесконечно,
Из памяти уходят имена,
Родные души будут с нами вечно...
 
Рейтинг: +2 152 просмотра
Комментарии (2)
Алла Войнаровская # 10 марта 2020 в 19:27 0
Прекрасно и очень трепетно! read-7
Орест Мищанчук # 11 марта 2020 в 11:44 0
Спасибо,Алла,удачи и весеннего настроения! smayliki-prazdniki-34