Я думала...

17 сентября 2013 - Наталья Лужбина
Я думала, что ты меня поймешь.
И что за мной приедешь непременно.
Но вот уже стучит осенний дождь.
И грусть смеется надо мной надменно.
.
Я думала, меня ты позовешь,
Туда, где будем только мы с тобою.
Но барабанит за окошком дождь.
Судьба опять хохочет надо мною.
.
Я думала, что встречу и влюблю,
Тебя в себя в то радостное лето.
Но все напрасно... Сердцу прикажу,
Чтоб навсегда забыло встречу эту.

© Copyright: Наталья Лужбина, 2013

Регистрационный номер №0159561

от 17 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159561 выдан для произведения: Я думала, что ты меня поймешь.
И что за мной приедешь непременно.
Но вот уже стучит осенний дождь.
И грусть смеется надо мной надменно.
.
Я думала, меня ты позовешь,
Туда, где будем только мы с тобою.
Но барабанит за окошком дождь.
Судьба опять хохочет надо мною.
.
Я думала, что встречу и влюблю,
Тебя в себя в то радостное лето.
Но все напрасно... Сердцу прикажу,
Чтоб навсегда забыло встречу эту.

 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!