Колыбельная

17 сентября 2013 - Наталья Лужбина
Спи мое солнышко, спи мой малыш.
Песенку эту мою ты услышь.
Что ты там видишь сегодня во сне.
Жаль рассказать всё не сможешь ты мне.
Кем же ты вырастишь, будешь ты кем?
Сколько там ждет тебя разных проблем?
Только со мною пока ты малыш.
Слышу, как носиком тихо сопишь.
Солнышко спит, дрема в доме твоем.
Ночкой глубокой с тобою вдвоем.
Спят все игрушки, машинки все спят.
Сон поборол снова ночью ребят.
Звезды на небе качают луну.
Сон твой, родной мой, они стерегут
К новому дню ты навстречу спешишь.
Спи мой ребеночек, сладкий малыш.


© Copyright: Наталья Лужбина, 2013

Регистрационный номер №0159559

от 17 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159559 выдан для произведения: Спи мое солнышко, спи мой малыш.
Песенку эту мою ты услышь.
Что ты там видишь сегодня во сне.
Жаль рассказать всё не сможешь ты мне.
Кем же ты вырастишь, будешь ты кем?
Сколько там ждет тебя разных проблем?
Только со мною пока ты малыш.
Слышу, как носиком тихо сопишь.
Солнышко спит, дрема в доме твоем.
Ночкой глубокой с тобою вдвоем.
Спят все игрушки, машинки все спят.
Сон поборол снова ночью ребят.
Звезды на небе качают луну.
Сон твой, родной мой, они стерегут
К новому дню ты навстречу спешишь.
Спи мой ребеночек, сладкий малыш.


 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!