ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВОСПОМИНАНИЯ...О ЛЮБВИ...

ВОСПОМИНАНИЯ...О ЛЮБВИ...

article100919.jpg
Есть чувства и лёгкая боль...
Есть искренность и конечно любовь!
Как приятно читать строки признания,
И улыбнуться в ответ мне тебе...
Только ты...не видишь  улыбки моей
И конечно- же... искренних слёз
По тебе...

Нам не быть больше вдвоём
Время ушло безвозвратно...
Только строки признания ,и воспоминания
Как счастливы были вдвоём...
И сгорали в огне
От любви, от боли и страсти...


11.12.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0100919

от 11 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100919 выдан для произведения:

 Есть чувства есть лёгкая боль
Есть искренность и конечно любовь

Как приятно читать твои строки признания
И улыбнуться в ответ мне тебе

Не видишь моей ты улыбки
И конечно- же искренних слёз

По тебе...

Нам не быть больше вдвоём
Время ушло безвозвратно

Только строки признания
И воспоминания...
Как счастливы были вдвоём

С тобою сгорая в огне
От любви от боли и страсти


11.12.2012г

 
Рейтинг: 0 547 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!