ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Она подалась к нему

Она подалась к нему

27 января 2022 - Годунова Катерина

Она подалась к нему

 Всей плотью своей горячей,

И это был пик всему,

Любовь становилась зрячей.

 

Развеялся ложный стыд,

Желанья нашли друг друга.

Она от любви навзрыд,

Навеки ему супруга…

 

29.05.2020г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2022

Регистрационный номер №0503090

от 27 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503090 выдан для произведения:

Она подалась к нему

 Всей плотью своей горячей,

И это был пик всему,

Любовь становилась зрячей.

 

Развеялся ложный стыд,

Желанья нашли друг друга.

Она от любви навзрыд,

Навеки ему супруга…

 

29.05.2020г.

 
Рейтинг: +4 88 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!