ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Боюсь, но люблю

Боюсь, но люблю

7 декабря 2016 - Лариса Кондрашова
article366021.jpg
Боюсь тебя, боюсь себя,
Ну что же делать мне с собою?
Давно я влюблена в тебя, 
Бежать хочу я за тобою.

К тебе, где нежный тёплый взгляд,
Меня волнует и ласкает,
Как утром юная заря
Лучом касаясь,вдохновляет. 

Мне так нужны твои слова,
Признаний от тебя красивых,
Чтобы от счастья голова,
Как в танце вальса закружилась.

Возьми меня, прижми сильней,
Пусть в унисон сердца забьются,
Лишь наяву, а не во сне
Губами мог меня коснуться.

Ты тайна на моём пути,
Что я ношу в своём сознаньи.
Живёшь и в сердце,и в груди,
Ведь ты любовь моя, дыханье.

 

© Copyright: Лариса Кондрашова, 2016

Регистрационный номер №0366021

от 7 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366021 выдан для произведения: Боюсь тебя, боюсь себя,
Ну что же делать мне с собою?
Давно я влюблена в тебя, 
Бежать хочу я за тобою.

К тебе, где нежный тёплый взгляд,
Меня волнует и ласкает,
Как утром юная заря
Лучом касаясь,вдохновляет. 

Мне так нужны твои слова,
Признаний от тебя красивых,
Чтобы от счастья голова,
Как в танце вальса закружилась.

Возьми меня, прижми сильней,
Пусть в унисон сердца забьются,
Лишь наяву, а не во сне
Губами мог меня коснуться.

Ты тайна на моём пути,
Что я ношу в своём сознаньи.
Живёшь и в сердце,и в груди,
Ведь ты любовь моя, дыханье.


 
Рейтинг: +4 404 просмотра
Комментарии (6)
Андрей Фурман # 7 декабря 2016 в 14:50 0
Прекрасные стихи, Лариса! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Лариса Кондрашова # 12 декабря 2016 в 01:07 0
Андрей! От всего сердца тебе благодарна!
Николай Гольбрайх # 11 декабря 2016 в 21:26 +1
ЛАРИСА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Лариса Кондрашова # 12 декабря 2016 в 01:06 0
Благодарю, Николай. (Прости, что редко захожу), но всегда помню о своих друзьях!
Алла Войнаровская # 20 декабря 2016 в 16:22 +1
Очень хорошие стихи! 5min
Лариса Кондрашова # 20 декабря 2016 в 21:46 0
Благодарю, Аллочка. Мне очень приятно. (написано в минуту отчаяния)