ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я быть хочу с тобой опять...

Я быть хочу с тобой опять...

15 февраля 2013 - Светлана Васильева
article117448.jpg

* * *
Я быть хочу с тобой опять.
Прошу, прости меня, о Боже!
Пусть и во тьме, но всё ж летать.
Что страсти может быть дороже?
Пусть будет вечна боль моя,
Мы будем вместе ― ты и я,
И в нескончаемый полёт
Пусть адских бурь порыв несёт
Опять к безумию весны.
У нас одни и те же сны.
И ты хотел бы так летать,
На Бога ты б не стал роптать.
Так наказать, чтоб мы всегда
Желали б высшего суда,
Чтоб свет любви горел во мгле
И под землёй, и на земле.

2002

© Copyright: Светлана Васильева, 2013

Регистрационный номер №0117448

от 15 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117448 выдан для произведения:

* * *
Я быть хочу с тобой опять.
Прошу, прости меня, о Боже!
Пусть и во тьме, но всё ж летать.
Что страсти может быть дороже?
Пусть будет вечна боль моя,
Мы будем вместе ― ты и я,
И в нескончаемый полёт
Пусть адских бурь порыв несёт
Опять к безумию весны.
У нас одни и те же сны.
И ты хотел бы так летать,
На Бога ты б не стал роптать.
Так наказать, чтоб мы всегда
Желали б высшего суда,
Чтоб свет любви горел во мгле
И под землёй, и на земле.

2002

 
Рейтинг: +2 295 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 16 февраля 2013 в 08:44 +1
ОЧЕНЬ трогательно,проникновенно и красиво о любви!!! live4
Светлана Васильева # 16 февраля 2013 в 09:01 0
Эльвира, я очень рада вашим отзывам. Извините, что редко захожу на Вашу страничку. soln