ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хочу попасть хотя бы в ад...

Хочу попасть хотя бы в ад...

5 февраля 2013 - Светлана Васильева
article115047.jpg

 

* * *

Хочу попасть хотя бы в ад,
Но даже не грешила!
Вернуть бы всё теперь назад,
О, как бы я любила!

Уж лучше б я была грешна,
Уж лучше б я себя сожгла
В твоём бреду сто тысяч раз,
Чем тут, у врат, стоять сейчас.
Как жаль, что Бог меня простил
И в ад с тобой не допустил,
Оставил здесь, у вечных врат,
И не найти пути назад.

2002


© Copyright: Светлана Васильева, 2013

Регистрационный номер №0115047

от 5 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115047 выдан для произведения:

 

* * *

Хочу попасть хотя бы в ад,
Но даже не грешила!
Вернуть бы всё теперь назад,
О, как бы я любила!

Уж лучше б я была грешна,
Уж лучше б я себя сожгла
В твоём бреду сто тысяч раз,
Чем тут, у врат, стоять сейчас.
Как жаль, что Бог меня простил
И в ад с тобой не допустил,
Оставил здесь, у вечных врат,
И не найти пути назад.

2002


 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!