Я бы...

8 декабря 2013 - Галина Королькова
article173817.jpg
Как бы к тебе я бежала навстречу,
Только завидев тебя, каждый раз!
Я бы тебя обнимала за плечи
И целовала для всех напоказ...
 
Как бы прижалась к спине твоей сильной,
Сзади руками тебя охватив,
И затерялась меж сказкой и былью,
Слушая сердца родного мотив.
 
Я бы своей головой безрассудной
Нежно прижалась к сединам твоим,
Пусть бы застало так позднее утро,
Тёплою радостью нас одарив.
 
...Я так мечтала, желаньями полнясь,
Только лишь взгляд посылая тебе,
Холод души твоей чтила за скромность
И застывала в безмолвной мольбе...

© Copyright: Галина Королькова, 2013

Регистрационный номер №0173817

от 8 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173817 выдан для произведения: Как бы к тебе я бежала навстречу,
Только завидев тебя, каждый раз!
Я бы тебя обнимала за плечи
И целовала для всех напоказ...
 
Как бы прижалась к спине твоей сильной,
Сзади руками тебя охватив,
И затерялась меж сказкой и былью,
Слушая сердца родного мотив.
 
Я бы своей головой безрассудной
Нежно прижалась к сединам твоим,
Пусть бы застало так позднее утро,
Тёплою радостью нас одарив.
 
...Я так мечтала, желаньями полнясь,
Только лишь взгляд посылая тебе,
Холод души твоей чтила за скромность
И застывала в безмолвной мольбе...
 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 18 декабря 2013 в 11:59 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Королькова # 21 декабря 2013 в 00:51 0
Благодарю! t7211