ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Навстречу новому

Навстречу новому

21 декабря 2013 - Галина Королькова
article176329.jpg
Боль не случившихся праздников
Где-то осталась вдали...
Еду на стареньком газике
В новые, лучшие дни.

Путь выстилаю надеждами...
Боже, откуда растут?
И под условия прежние
Я продолжаю свой путь.

Снова грядёт новогодняя
Свежих желаний пора,
Думаю я, что не поздно мне
В жизнь воплотить все дела!

© Copyright: Галина Королькова, 2013

Регистрационный номер №0176329

от 21 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176329 выдан для произведения: Боль не случившихся праздников
Где-то осталась вдали...
Еду на стареньком газике
В новые, лучшие дни.

Путь выстилаю надеждами...
Боже, откуда растут?
И под условия прежние
Я продолжаю свой путь.

Снова грядёт новогодняя
Свежих желаний пора,
Думаю я, что не поздно мне
В жизнь воплотить все дела!
 
Рейтинг: +2 314 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 4 января 2014 в 23:45 0
Живи, рискуй и ошибайся,
Поверь и знай, что в этом страсть,
В вулкан кипящий постарайся,
Не попадаться, не попасть …

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Галина Королькова # 4 января 2014 в 23:57 0
Благодарю, Владимир за мудрые пожелания! 38 Счастья в Новом году! podarok3