Хирург

8 декабря 2013 - Галина Королькова
article173811.jpg
...Спрошу себя: "Кто самый лучший?" -
Перед глазами только ты...
Махнёшь рукой со взглядом грустным
И остановишь у черты.
 
Не нужно слов, есть только дело,
Другая жизнь там, за окном...
А здесь страдает чьё-то тело
И ты помочь ему готов.
 
В моих глазах ты очень смелый -
Первопроходец, космонавт,
Ведь тайн полна, на самом деле,
Людского тела глубина.
 
Запрятав всё свое поглубже,
Дух с мастерством соединив,
Стремишься ты точней и лучше
Коснуться скальпелем глубин.
 
Чтоб жизнь над смертью воссияла,
Успешно труд свой завершив,
Хирург прикладывает к ранам
Кусок живой своей души.
 

© Copyright: Галина Королькова, 2013

Регистрационный номер №0173811

от 8 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173811 выдан для произведения: ...Спрошу себя: "Кто самый лучший?" -
Перед глазами только ты...
Махнёшь рукой со взглядом грустным
И остановишь у черты.
 
Не нужно слов, есть только дело,
Другая жизнь там, за окном...
А здесь страдает чьё-то тело
И ты помочь ему готов.
 
В моих глазах ты очень смелый -
Первопроходец, космонавт,
Ведь тайн полна, на самом деле,
Людского тела глубина.
 
Запрятав всё свое поглубже,
Дух с мастерством соединив,
Стремишься ты точней и лучше
Коснуться скальпелем глубин.
 
Чтоб жизнь над смертью воссияла,
Успешно труд свой завершив,
Хирург прикладывает к ранам
Кусок живой своей души.
 
 
Рейтинг: +2 275 просмотров
Комментарии (4)
Лена Ефименко # 8 декабря 2013 в 14:32 0
Спасибо, отличное стихотворение! С уважением, Лена.
Галина Королькова # 8 декабря 2013 в 16:26 0
Мне приятно, что вам понравилось моё стихотворение, Лена! Спасибо за отзыв! С теплом - Галина.
Николай Гольбрайх # 18 декабря 2013 в 11:59 0
super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Королькова # 18 декабря 2013 в 12:22 0
angel Спасибо!!!!