ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я бы радугу тебе подарил

Я бы радугу тебе подарил

12 января 2017 - Ольга Мещанинова
Я бы радугу тебе подарил,
Но ростом не вышел…
Я стихи бы тебе сочинил,
Но поэт из меня никудышен.
Я бы музыку тебе написал,
Но не знаю я ноты.
Я лишь жизнь за тебя отдал,
Не задумавшись ни на йоту.

© Copyright: Ольга Мещанинова, 2017

Регистрационный номер №0370757

от 12 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370757 выдан для произведения: Я бы радугу тебе подарил,
Но ростом не вышел…
Я стихи бы тебе сочинил,
Но поэт из меня никудышен.
Я бы музыку тебе написал,
Но не знаю я ноты.
Я лишь жизнь за тебя отдал,
Не задумавшись ни на йоту.
 
Рейтинг: +1 389 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!