ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → можно ли верить поэту?

можно ли верить поэту?

12 января 2017 - Ольга Мещанинова
Как по вашему  - можно ли верить поэту?
Человеку эмоций, заложнику слов и стихов?
Впечатленья кого описал,  чьи секреты?
Как постигнуть, что душу открыть он готов?

© Copyright: Ольга Мещанинова, 2017

Регистрационный номер №0370755

от 12 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370755 выдан для произведения: Как по вашему  - можно ли верить поэту?
Человеку эмоций, заложнику слов и стихов?
Впечатленья кого описал,  чьи секреты?
Как постигнуть, что душу открыть он готов?
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!