ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я БЫ НАЧАЛ С ВОСЕМНАДЦАТИ ЛЕТ

Я БЫ НАЧАЛ С ВОСЕМНАДЦАТИ ЛЕТ

23 марта 2013 - Владимир Митяев

            Я БЫ НАЧАЛ С ВОСЕМНАДЦАТИ ЛЕТ

Если бы можно
                 начать всё сначала,
Я бы начал 
                 с восемнадцати лет.
Когда сердце 
                  моё обнимало,
Шесть на девять 
                  её портрет.

Сколько слов
                 не досказано было,
Сколько писем 
                огонь изъял.
Всё бы отдал,
                чтобы вновь ожило,
То, что в юности
                я потерял.

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0125505

от 23 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125505 выдан для произведения:

            Я БЫ НАЧАЛ С ВОСЕМНАДЦАТИ ЛЕТ

Если бы можно
                 начать всё сначала,
Я бы начал 
                 с восемнадцати лет.
Когда сердце 
                  моё обнимало,
Шесть на девять 
                  её портрет.

Сколько слов
                 не досказано было,
Сколько писем 
                огонь изъял.
Всё бы отдал,
                чтобы вновь ожило,
То, что в юности
                я потерял.

 
Рейтинг: +4 281 просмотр
Комментарии (6)
Владимир Кулаев # 23 марта 2013 в 20:44 0
38 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Владимир Митяев # 23 марта 2013 в 22:44 0
Владимир спасибо за подарок.
Элина Данилина # 23 марта 2013 в 21:07 +1
Грустно , искренне и очень трогательно!Браво!
С теплом Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Владимир Митяев # 23 марта 2013 в 22:50 0
Элина первую любовь никогда не забывают.Спасибо за букет.
Владимир Винников # 24 марта 2013 в 17:33 0
shokolade
Владимир Митяев # 24 марта 2013 в 21:20 0
Спасибо за подарок.