ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ТАМ, ГДЕ ТРАССА ВЕДЕТ НА "РАССВЕТ"

ТАМ, ГДЕ ТРАССА ВЕДЕТ НА "РАССВЕТ"

23 марта 2013 - Владимир Митяев

   ТАМ, ГДЕ ТРАССА ВЕДЁТ НА "РАССВЕТ"

У станицы
                 вдоль вышек армейских,
Полигон испытаний
                  открыт.
Для водителей
                "Красноармейских"
Здесь асфальт
               по колено изрыт.

Проклинают и чёрта 
              и бога,
Знаменитый
              по браку дорстрой.
Ох! Нелегкая
              эта дорога,
Здесь Гапеев
              внедрял долгострой.

Сыпят зёрна
             в канавы ручьём,
Разрывыают
            машины металл.
Серый ворон
            в соседстве с грачом,
Пожирать нашу щедрость 
            устал.

 

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0125506

от 23 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125506 выдан для произведения:

   ТАМ, ГДЕ ТРАССА ВЕДЁТ НА "РАССВЕТ"

У станицы
                 вдоль вышек армейских,
Полигон испытаний
                 изрыт.
Для водителей
                "Красноармейских"
Здесь асфальт
               по колено изрыт.

Проклинают и чёрта 
              и бога,
Знаменитый
              по браку дорстрой.
Ох! Нелегкая
              эта дорога,
Здесь Гапеев
              внедрял долгострой.

Сыпят зёрна
             в канавы ручьём,
Разрывыают
            машины металл.
Серый ворон
            в соседстве с грачом,
Пожирать нашу щедрость 
            устал.

 

 
Рейтинг: +4 315 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Кулаев # 23 марта 2013 в 20:45 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd scratch buket2
Владимир Митяев # 23 марта 2013 в 22:54 0
Владимир спасибо за улыбку и розу.
Элина Данилина # 23 марта 2013 в 21:03 0
Очень сильное стихотворение! Браво!Поддерживаю гражданскую позицию автора!
С уважением Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Владимир Митяев # 2 апреля 2013 в 00:20 0
Спасибо Элина.
Владимир Винников # 24 марта 2013 в 17:19 0
apl
Владимир Митяев # 24 марта 2013 в 21:43 0
Спасибо Владимир.