Я буду...

23 декабря 2011 - Александра Юсупова


Я буду помнить о тебе ,
лаская кончиками пальцев
чужое тело - в суете ,
в порывах чувственного танца .

Я буду помнить запах рук
и тяжесть бронзового тела ,
и хаотичный сердца стук ,
когда , теряя , повзрослела
на год , на век , на боль разлук...

       А. Ю. 2011

© Copyright: Александра Юсупова, 2011

Регистрационный номер №0008136

от 23 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008136 выдан для произведения:


Я буду помнить о тебе ,
лаская кончиками пальцев
чужое тело - в суете ,
в порывах чувственного танца .

Я буду помнить запах рук
и тяжесть бронзового тела ,
и хаотичный сердца стук ,
когда , теряя , повзрослела
на год , на век , на боль разлук...

       А. Ю. 2011

 
Рейтинг: +1 341 просмотр
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 25 декабря 2011 в 07:18 0
Боль разлук, порой, бывает невыносима...
Александра Юсупова # 25 декабря 2011 в 11:55 0
Боль проходит , но страшно , если радость жизни исчезает ((( Спасибо Вам , Лидия ! korzina