ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты меня не слышишь...

Ты меня не слышишь...

8 ноября 2014 - Владимир Дембицкий
Ты меня не слышишь, занята собой.
Дни бегут уныло серой чередой.

Всё, что было с нами, было и прошло.
На душе тревожно, сердцу тяжело.

Обо мне забыла, мысли о другом.
Дождь полощет ивы, за моим окном.

Я ль тебя не нежил, не любил душой,
Я ль не упивался красотой земной.

Звёзды потускнели и утих прибой.
В этот дождь тоскливый нет тебя со мной.

Одесса. 8 ноября 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0251618

от 8 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251618 выдан для произведения:
Ты меня не слышишь, занята собой.
Дни бегут уныло серой чередой.

Всё, что было с нами, было и прошло.
На душе тревожно, сердцу тяжело.

Обо мне забыла, мысли о другом.
Дождь полощет ивы, за моим окном.

Я ль тебя не нежил, не любил душой,
Я ль не упивался красотой земной.

Звёзды потускнели и утих прибой.
В этот дождь тоскливый нет тебя со мной.

Одесса. 8 ноября 2014

 
Рейтинг: 0 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!