ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я буду ждать тебя всегда

Я буду ждать тебя всегда

29 июля 2014 - Игорь Косинь
article229539.jpg
Не говори мне - ухожу!
Ведь столько было в нашей жизни.
И никуда мы все уйдем,
И ниоткуда все мы вышли.

Не вспоминай ты про весну,
Реку и лето, стога сена,
Я ведь любил тебя одну
Всегда. И стану на колени.

Не говори мне - ухожу!
Да, будет осень, зимний  холод.
Весна придет - я так скажу
И расцветет сирень. Не скрою -

Я буду ждать тебя всегда,
Лишь ты вернись однажды утром.
И я открою дверь тогда,
Скажу тебе, что лишь минута

Как промелькнула невзначай,
Пока ты не была со мною,
Но я люблю тебя - ты знай!
И расцветет любовь весною!

© Copyright: Игорь Косинь, 2014

Регистрационный номер №0229539

от 29 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229539 выдан для произведения: Не говори мне - ухожу!
Ведь столько было в нашей жизни.
И никуда мы все уйдем,
И ниоткуда все мы вышли.

Не вспоминай ты про весну,
Реку и лето, стога сена,
Я ведь любил тебя одну
Всегда. И стану на колени.

Не говори мне - ухожу!
Да, будет осень, зимний  холод.
Весна придет - я так скажу
И расцветет сирень. Не скрою -

Я буду ждать тебя всегда,
Лишь ты вернись однажды утром.
И я открою дверь тогда,
Скажу тебе, что лишь минута

Как промелькнула невзначай,
Пока ты не была со мною,
Но я люблю тебя - ты знай!
И расцветет любовь весною!
 
Рейтинг: +5 328 просмотров
Комментарии (2)
Лера Осень # 30 июля 2014 в 14:12 0
Время пройдёт,но она не вернётся...
Ждать? отпустить?
Пусть комочком свернётся
В самом укромном месте души... konfety7
Игорь Косинь # 30 июля 2014 в 15:06 0
Вы чаще расставайтесь,
Скучайте друг за другом,
Ну а потом встречайтесь!
Целуй меня, подруга!
Сто лет тебя не видел,
А как я ждал, ты знаешь?
Прости — тебя обидел!
Люблю тебя! Прощаешь?

Замечательный экспромпт Ваш! Мерси-мерси!