Анжелика

31 июля 2014 - Игорь Косинь
article229822.jpg
(Мишель Мерсье  - маркизе ангелов )

Анжелика, шепчу, Анжелика!
Сердце бьется волнением острым.
Голос просто срываю до крика -
Анжелика, кричу, Анжелика!

В глубину твоих глаз погружаясь
И вдыхая твой запах пьянящий,
К нежной коже твоей прикасаясь,
Зажигаюсь огнем твоей страсти.

Улетая в небес бесконечность,
Сердце нежностью плавлю до крика
И шепчу, просто как неизбежность -
Анжелика, шепчу, Анжелика!

© Copyright: Игорь Косинь, 2014

Регистрационный номер №0229822

от 31 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229822 выдан для произведения: (Мишель Мерсье)

Анжелика, шепчу, Анжелика!
Сердце бьется волнением острым.
Голос просто срываю до крика -
Анжелика, кричу, Анжелика!

В глубину твоих глаз погружаясь
И вдыхая твой запах пьянящий,
К нежной коже твоей прикасаясь,
Зажигаюсь огнем твоей страсти.

Улетая в небес бесконечность,
Сердце нежностью плавлю до крика
И шепчу, просто как неизбежность -
Анжелика, шепчу, Анжелика!
 
Рейтинг: +2 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!