ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чёрным по белому (настроение)

Чёрным по белому (настроение)

15 апреля 2014 - Ирина Стефашина
article208989.jpg

Чёрным по-белому
Жизнь наша писана.
Строчкой несмелою,
Грустными мыслями.


Черным по-белому
Муки,терзания.
Эх...неумело
Я прячу страдания.


Чёрным по-белому
Судьбы все скованы
И оголтело
В пакеты рассованы.


Солнце на небе висит
Черно-белое.
Сердце кричит,
Что,не то снова делаю...


Нам бы разбавить мир
Множеством красок,
Скинув с лица
Безразличие масок.
Чтобы душа 
Снова к небу летела
И не писать больше
Черным по-белому....


15.04.14.   (02:40)


© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0208989

от 15 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208989 выдан для произведения:

Чёрным по-белому
Жизнь наша писана.
Строчкой несмелою,
Грустными мыслями.


Черным по-белому
Муки,терзания.
Эх...неумело
Я прячу страдания.


Чёрным по-белому
Судьбы все скованы
И оголтело
В пакеты рассованы.


Солнце на небе висит
Черно-белое.
Сердце кричит,
Что,не то снова делаю...


Нам бы разбавить мир
Множеством красок,
Скинув с лица
Безразличие масок.
Чтобы душа 
Снова к небу летела
И не писать больше
Черным по-белому....


15.04.14.   (02:40)


 
Рейтинг: +3 391 просмотр
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 15 апреля 2014 в 11:01 +1
Сильная и глубокая работа, Ира! Очень понравилось!
С уважением, Александр.
Ирина Стефашина # 15 апреля 2014 в 15:20 0
Огромное СПАСИБО,Александр!
Ваня # 15 апреля 2014 в 14:51 +1
Ирина Стефашина # 15 апреля 2014 в 15:22 0
СПАСИБО,ВАНЕЧКА!!!