ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я Буду Рядом. Владимир Турчак

Я Буду Рядом. Владимир Турчак

27 мая 2013 - Влад Турчак

Я буду рядом-только позови!

Уста свои в уста мои вложи.

Мы у судьбы немного одолжим

Любви и ласки.Хватит на двоих.

 

На крыше аисты-предвестники зари.

И солнце палит сумасшедшим зноем.

Страничку жизни новую откроем,

Росою серебристой окропив.

 

Я рядом,тут,с тобою, в тишине.

Я-невидимка.Но меня ты слышишь.

Дыхание любви поднимет выше

И даст покой душе твоей. И мне.

_______________________________

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0138845

от 27 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138845 выдан для произведения:

Я буду рядом-только позови!

Уста свои в уста мои вложи.

Мы у судьбы немного одолжим

Любви и ласки.Хватит на двоих.

 

На крыше аисты-предвестники зари.

И солнце палит сумасшедшим зноем.

Страничку жизни новую откроем,

Росою серебристой окропив.

 

Я рядом,тут,с тобою, в тишине.

Я-невидимка.Но меня ты слышишь.

Дыхание любви поднимет выше

И даст покой душе твоей. И мне.

_______________________________

 
Рейтинг: +3 369 просмотров
Комментарии (7)
Надежда Гаук # 27 мая 2013 в 15:01 0
Стоишь ты невидимкой в тишине,
Ты лучше дай покой душе. И мне.
Страничку жизни новую откроем,
Ты не грусти, теперь нас двое...
Влад Турчак # 27 мая 2013 в 18:57 0
спасибо,очень неплохо подправили,Надежда!
Влад Турчак # 27 мая 2013 в 18:57 0
спасибо,очень неплохо подправили,Надежда!
RiPrisZa # 27 мая 2013 в 19:32 0
Влад Турчак # 28 мая 2013 в 11:36 0
спасибо и вам!
Тая Кузмина # 27 мая 2013 в 19:57 0
КРАСИВЫЕ СТИХИ!!!!
Влад Турчак # 28 мая 2013 в 11:37 0
Тая,спасибо большое!Написал новые стихи и поместил моей тёти.