ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лирическое. Владимир Турчак

Лирическое. Владимир Турчак

27 мая 2013 - Влад Турчак

**********************

 

Тихо ночь свои сомкнула тени

И луна в окошко светит вновь.

Томик Пушкина ты держишь на коленях,

Отмечая все поэмы про любовь.

 

Мотыльки над ночником кружатся.

Лай собаки,тишина вокруг...

..В этой жизни надо удержаться.

Сильным будь и смелым,милый друг!

 

 

******************************************

Каждым вздохом с тобой сейчас,

Каждым шагом и каждой минутой.

Мне не верится,что подчас

Нас с тобою венчает разлука.

 

Не соринка в глазах твоих-

Это боль за судьбу мою.

И держу на плечах моих

Тяжкий грех за любовь свою.

 

20.августа.2008 г.

_____________________

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0138841

от 27 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138841 выдан для произведения:

**********************

 

Тихо ночь свои сомкнула тени

И луна в окошко светит вновь.

Томик Пушкина ты держишь на коленях,

Отмечая все поэмы про любовь.

 

Мотыльки над ночником кружатся.

Лай собаки,тишина вокруг...

..В этой жизни надо удержаться.

Сильным будь и смелым,милый друг!

 

 

******************************************

Каждым вздохом с тобой сейчас,

Каждым шагом и каждой минутой.

Мне не верится,что подчас

Нас с тобою венчает разлука.

 

Не соринка в глазах твоих-

Это боль за судьбу мою.

И держу на плечах моих

Тяжкий грех за любовь свою.

 

20.августа.2008 г.

_____________________

 
Рейтинг: +1 463 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 27 мая 2013 в 20:00 0
Мне нравятся ваши стихи. Очень яркие по чувствам, силе вдохновения ura
Влад Турчак # 28 мая 2013 в 11:39 0
А мне Ваши,Тая! ОНИ ТОЖЕ СИЛЬНЫЕ И КРАСИВЫЕ! СПАСИБО ЗА ДРУЖБУ И ПОДДЕРЖКУ!