ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я брошу вредные привычки...

Я брошу вредные привычки...

20 февраля 2015 - Валерий Стратонов
article272695.jpg
Музыкальное оформление: песня Е. Григорьева " Завяжу я курить"
Фот взято из Интернета.


Я брошу вредные привычки
Я брошу всё, что можно бросить
Со слова LOVE сниму кавычки
И прогоню из сердца осень...

Не поздно поменять местами
В квартире мебель, вещи, книги
Возникло чувство между нами
Простое чувство, без интриги

Глядишь красивыми глазами,
На волю рвётся моё сердце:
Так солнца луч к оконной раме
Спешит, - открой навстречу дверцу?!

Излечат душ усталых хвори
Нет - не таблетки, не микстуры
В слиянии тел меняют роли
Меняют статус две фигуры...

Я брошу вредные привычки
Я поменяю вкусы ради
Чтоб с вызовом и чуть цинично
Красивых ног колени гладить....

20 февраля 2015 года
The Last Romantik



 

© Copyright: Валерий Стратонов, 2015

Регистрационный номер №0272695

от 20 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272695 выдан для произведения: Музыкальное оформление: песня Е. Григорьева " Завяжу я курить"
Фот взято из Интернета.


Я брошу вредные привычки
Я брошу всё, что можно бросить
Со слова LOVE сниму кавычки
И прогоню из сердца осень...

Не поздно поменять местами
В квартире мебель, вещи, книги
Возникло чувство между нами
Простое чувство, без интриги

Глядишь красивыми глазами,
На волю рвётся моё сердце:
Так солнца луч к оконной раме
Спешит, - открой навстречу дверцу?!

Излечат душ усталых хвори
Нет - не таблетки, не микстуры
В слиянии тел меняют роли
Меняют статус две фигуры...

Я брошу вредные привычки
Я поменяю вкусы ради
Чтоб с вызовом и чуть цинично
Красивых ног колени гладить....

20 февраля 2015 года
The Last Romantik



 
 
Рейтинг: +4 347 просмотров
Комментарии (4)
Алета # 1 марта 2015 в 10:51 0
Пришла весна! Откройте окна
Меняйте всё, Кроме любимых
Спешите свежестью весенней
И взглядом милой насладиться....)

Валерий Стратонов # 1 марта 2015 в 11:48 0
Спасибо, милая Алета!
С Праздником, с приходом прекрасной весны:))
Лариса Неводнiчик # 30 марта 2015 в 15:45 0
Правильно, Валерий! Если решили что-то поменять в жизни-меняйте! Все будет хорошо!
Валерий Стратонов # 30 марта 2015 в 16:06 0
Благодарю Вас за отзыв... Сменить бы Главное, но мешают два НО, которые не перебороть в себе:))