ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Купите модные колготки...

Купите модные колготки...

1 марта 2015 - Валерий Стратонов
article274500.jpg

Пожелания милым дамам от Романтика...

Купите модные колготки
Ведь скоро март. Пришла весна
И пусть мужчина, самый кроткий
От ваших ног сойдёт с ума...

Наденьте юбку покороче
И ботильоны - просто шик
Вам в след с улыбкой обернётся 
Любого возраста мужик

Купите модные колготки
Не важен цвет, размер, узор
И сексуальною походкой
Пленяйте наш суровый взор

Коль по душе чулки? - Купите
И пусть чарует лайкры блеск
Я не скажу за весь, за Питер
Но я уже в стране чудес...

27 февраля 2015 года
The Last Romantik


 

© Copyright: Валерий Стратонов, 2015

Регистрационный номер №0274500

от 1 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274500 выдан для произведения:
Пожелания милым дамам от Романтика...

Купите модные колготки
Ведь скоро март. Пришла весна
И пусть мужчина, самый кроткий
От ваших ног сойдёт с ума...

Наденьте юбку покороче
И ботильоны - просто шик
Вам в след с улыбкой обернётся 
Любого возраста мужик

Купите модные колготки
Не важен цвет, размер, узор
И сексуальною походкой
Пленяйте наш суровый взор

Коль по душе чулки? - Купите
И пусть чарует лайкры блеск
Я не скажу за весь, за Питер
Но я уже в стране чудес...

27 февраля 2015 года
The Last Romantik


 
 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Канюков # 1 марта 2015 в 16:19 0

Классный стих !!!

super 5min
Валерий Стратонов # 1 марта 2015 в 18:40 0
Благодарю Вас c0137