В эту именинную ночь. Сладко спи,как ребёнок. Пусть ты немножко на небо взлётиш. Или полетаешь над планетой. Будь подружка в силе. Крепись.Останься на земле жить с любовью. не забывай прошлого,но и новых людей полюби. Они и сами прошли ад в прошлом. Цени любовь к жизни. Люби цветы. Жить надо и надо помнить о прошлом. большой тебе привет от меня и от мужа.