ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Фортепиано...

Фортепиано...

9 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Жизнь фортепиано,
черно - белых клавиш,
поздно, или рано,
ты на все надавишь.
Черные к разлуке,
белые к любви,
пробегутся руки,
сильно не дави.
Тонкими пальцами,
проиграешь гаммы,
нА сердце рубцами,
оставляя раны…
А судьба по нотам,
все разложит складно,
пробежит фокстротом,
по душе нещадно…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0187655

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187655 выдан для произведения: Жизнь фортепиано,
черно - белых клавиш,
поздно, или рано,
ты на все надавишь.
Черные к разлуке,
белые к любви,
пробегутся руки,
сильно не дави.
Тонкими пальцами,
проиграешь гаммы,
нА сердце рубцами,
оставляя раны…
А судьба по нотам,
все разложит складно,
пробежит фокстротом,
по душе нещадно…
 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Попадько # 9 февраля 2014 в 21:07 0
santa
Вячеслав Артего # 9 февраля 2014 в 23:58 0
tanzy7