ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В сказочном мире

В сказочном мире

23 сентября 2012 - Людмила Корнилова


Зарницы надо мной играют и горят,
И зеркала озёр о многом говорят.
Чарует сонный лес и дальний свод небес,
В душе покоя нет, и хочется чудес…

Все взлёты впереди, мгновения и жизнь,
Влюблённых ясных глаз немеркнущая синь!
Цветут весной сады, сбываются мечты,
Волнует мир земной волшебной красоты…

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0078811

от 23 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078811 выдан для произведения:

Мир земной
Зарницы надо мной играют и горят,
И зеркала озёр о многом говорят.
Чарует сонный лес и дальний свод небес,
В душе покоя нет, и хочется чудес…

Все взлёты впереди, мгновения и жизнь,
Влюблённых ясных глаз немеркнущая синь!
Цветут весной сады, сбываются мечты,
Волнует мир земной волшебной красоты…

 
Рейтинг: +1 332 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попова # 3 октября 2012 в 15:43 0

"Все взлёты впереди, мгновения и жизнь,
Влюблённых ясных глаз немеркнущая синь!
Цветут весной сады, сбываются мечты,
Волнует мир земной волшебной красоты…"
Мечты и осенью сбываются...
Замечательное стихотворение, Людмила!
Мечтательное настроение автора передается
и читателю...
"Чарует сонный лес и дальний свод небес,
В душе покоя нет, и хочется чудес…"
Как хочется чудес!!!
Спасибо!

live1 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Людмила Корнилова # 4 октября 2012 в 19:29 0
buket3 БЛАГОДАРЮ,Мариночка!!!!! sneg