ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я бесценный клад лишь с тобою

Я бесценный клад лишь с тобою

21 ноября 2013 - Виктор Неизвестный

Без тебя моя жизнь не мила,

Без тебя я гроша не стою.

Мне другая монета нужна,

Я бесценный клад лишь с тобою.

 

Ты нужна , даже очень нужна,

Ты спасенье моё – не скрою.

Я не прав был тогда - ты права.

Бокалы наполним любовью.

 

© Copyright: Виктор Неизвестный, 2013

Регистрационный номер №0170740

от 21 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170740 выдан для произведения:

Без тебя моя жизнь не мила,

Без тебя я гроша не стою.

Мне другая монета нужна,

Я бесценный клад лишь с тобою.

 

Ты нужна , даже очень нужна,

Ты спасенье моё – не скрою.

Я не прав был тогда - ты права.

Бокалы наполним любовью.

 

 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!