ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Моя дверь не заперта на ключ

Моя дверь не заперта на ключ

9 января 2014 - Виктор Неизвестный

Не ходи ты босиком по чаще,

Холодно, там бьёт студёный ключ.

Лучше заходи ко мне почаще,

Моя дверь не заперта на ключ.

 

Заменю в сенях дверные ручки,

Затоплю я быстро в доме печь.

Маслом смажь скорее свои ручки,

Пироги с тобою будем печь.

 

Я целую нежно твои кисти,

У тебя красивая коса.

На стене висят рябины кисти,

А в пороге старая коса.

 

Металлическая коса в пороге и веточки рябины охраняют дом от злых людей.

 

© Copyright: Виктор Неизвестный, 2014

Регистрационный номер №0180195

от 9 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180195 выдан для произведения:

Не ходи ты босиком по чаще,

Холодно, там бьёт студёный ключ.

Лучше заходи ко мне почаще,

Моя дверь не заперта на ключ.

 

Заменю в сенях дверные ручки,

Затоплю я быстро в доме печь.

Маслом смажь скорее свои ручки,

Пироги с тобою будем печь.

 

Я целую нежно твои кисти,

У тебя красивая коса.

На стене висят рябины кисти,

А в пороге старая коса.

 

Металлическая коса в пороге и веточки рябины охраняют дом от злых людей.

 

 
Рейтинг: +1 315 просмотров
Комментарии (1)
Виктор Винниченко # 9 января 2014 в 22:02 0
Стих создаёт романтический настрой. Хочется выпить теплого глинтвейна с пирогами в компании с подругой