ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нереальность

Нереальность

4 ноября 2013 - Виктор Неизвестный

 

Прикосновение…  пронзает

        током двести двадцать.

И взгляд – огонь,

        испепеляющий сердца дотла.

Любовь – вулкан страстей,

       им только восемнадцать.

В объятьях крепких

       их унесла ночная мгла.

 

 

 

© Copyright: Виктор Неизвестный, 2013

Регистрационный номер №0167665

от 4 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167665 выдан для произведения:

 

Прикосновение…  пронзает

        током двести двадцать.

И взгляд – огонь,

        испепеляющий сердца дотла.

Любовь – вулкан страстей,

       им только восемнадцать.

В объятьях крепких

       их унесла ночная мгла.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!