ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Где-то птица кричит - пересмешник

Где-то птица кричит - пересмешник

24 декабря 2020 - Игорь Косинь
article486284.jpg


Рядом ты. Обнимаю неспешно.
Лишь с тобою мне хочется петь.
Где-то птица ответит насмешкой,
И заката сгорает вся медь,

Рассыпая огни городские,
Разбросав закоулками ночь.
Мне заботы скучны все мирские -
Ну, скажи, что ты любишь и прочь

Прогони — я уйду, слез не пряча.
Что мне прятать, не знаю я их.
Не найдет меня больше удача,
Сердце будет болеть за двоих.

Не прошу, но когда-нибудь снова,
Позови ты меня раз еще.
Одного мне достаточно слова -
Приходи - мне с тобой так легко!

Я почти, я воистину грешник.
Может нам еще раз повторить?
Где-то птица кричит - пересмешник,
И так хочется, хочется жить!

© Copyright: Игорь Косинь, 2020

Регистрационный номер №0486284

от 24 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486284 выдан для произведения:

Рядом ты. Обнимаю неспешно.
Лишь с тобою мне хочется петь.
Где-то птица ответит насмешкой,
И заката сгорает вся медь,

Рассыпая огни городские,
Разбросав закоулками ночь.
Мне заботы скучны все мирские -
Ну, скажи, что ты любишь и прочь

Прогони — я уйду, слез не пряча.
Что мне прятать, не знаю я их.
Не найдет меня больше удача,
Сердце будет болеть за двоих.

Не прошу, но когда-нибудь снова,
Позови ты меня раз еще.
Одного мне достаточно слова -
Приходи - мне с тобой так легко!

Я почти, я воистину грешник.
Может нам еще раз повторить?
Где-то птица кричит - пересмешник,
И так хочется, хочется жить!
 
Рейтинг: +3 144 просмотра
Комментарии (4)
Ивушка # 14 января 2021 в 17:24 +1
изысканная красивая лирика... live3
Игорь Косинь # 31 мая 2021 в 11:05 0
Спасибо!
Алла Войнаровская # 10 мая 2021 в 20:57 0
Великолепная любовная лирика! super
Игорь Косинь # 31 мая 2021 в 11:06 0
Спасибо самое искреннее!