ИЗВИНИТЕ

14 апреля 2013 - Саша Третьяков
article130778.jpg

Вы Фею не встречали? Извините...
Вослед смешки, испуг, недоуменье.
Простывший май переплетает нити
Дождей из всех возможных измерений.

Что, не встречали, нет? В весеннем платье,
Во взгляде- синь оживших первоцветов.
Лишь капли бьют стилетом по запастьям
Так поздно, поздно найденных ответов.

Земная суть не уместила Чудо
Средь сонма чувств угрюмых и плечистых.
И стал я сам в себе как есть- Иуда,
Предавший Свет досель незнанный, чистый.
                                                           
Куда идти, как жить? Ну, подскажите!
Не различаю явь и сновиденья.
Вы Фею не встречали? Извините...
В ответ смешки, испуг, недоуменье.

© Copyright: Саша Третьяков, 2013

Регистрационный номер №0130778

от 14 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130778 выдан для произведения:

Вы Фею не встречали? Извините...
Вослед смешки, испуг, недоуменье.
Простывший май переплетает нити
Дождей из всех возможных измерений.

Что, не встречали, нет? В весеннем платье,
Во взгляде- синь оживших первоцветов.
Лишь капли бьют стилетом по запастьям
Так поздно, поздно найденных ответов.

Земная суть не уместила Чудо
Средь сонма чувств угрюмых и плечистых.
И стал я сам в себе как есть- Иуда,
Предавший Свет досель незнанный, чистый.
                                                           
Куда идти, как жить? Ну, подскажите!
Не различаю явь и сновиденья.
Вы Фею не встречали? Извините...
В ответ смешки, испуг, недоуменье.

 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (2)
Анна Шухарева # 23 апреля 2013 в 21:34 0
Саша, конечно, встречали!

Саша Третьяков # 25 апреля 2013 в 00:10 0
dance 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c Спасибочки, Анна!