ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Извини, я зайду чуть попозже

Извини, я зайду чуть попозже

 

Извини, я зайду чуть попозже,

Когда ворох иллюзий сметёшь,

Когда выспаться с мыслями сможешь,

Что теряешь не то, что найдёшь.

Извини, свет обид погашу я,

Пусть так кошку труднее искать,

Тень в груди моего поцелуя

Ляжет косо. В линейку тетрадь…

Извини, извиняться не надо.

Рост колючек незрим по часам,

Роза вянет с пытливого взгляда,

Она верит лишь пылким глазам.

Извини, я зайду чуть попозже.

Веер ночи махнёт, грусть тая.

Волосками на трепетной коже

Прикоснусь к твоим снам. Это я…

© Copyright: Александр Николаев, 2013

Регистрационный номер №0148397

от 21 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148397 выдан для произведения:

 

Извини, я зайду чуть попозже,

Когда ворох иллюзий сметёшь,

Когда выспаться с мыслями сможешь,

Что теряешь не то, что найдёшь.

Извини, свет обид погашу я,

Пусть так кошку труднее искать,

Тень в груди моего поцелуя

Ляжет косо. В линейку тетрадь…

Извини, извиняться не надо.

Рост колючек незрим по часам,

Роза вянет с пытливого взгляда,

Она верит лишь пылким глазам.

Извини, я зайду чуть попозже.

Веер ночи махнёт, грусть тая.

Волосками на трепетной коже

Прикоснусь к твоим снам. Это я…

 
Рейтинг: +5 355 просмотров
Комментарии (4)
Таня Петербуржская # 21 июля 2013 в 01:45 +2
Умеешь ты писать так, что читать надо между строчек. А, Муза, она непременно, чуть позже зайдет!
Александр Николаев # 22 июля 2013 в 00:16 +1
Конечно, я просто уверен. Спасибо...
Бен-Иойлик # 22 июля 2013 в 11:23 +2

Браво!

30
Александр Николаев # 22 июля 2013 в 11:31 +1
Спасибо! Очень приятно.