ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тактильный знак

Тактильный знак

 

Тактильный знак…

Изящная лодыжка…

Ты не как все.

Так тёмен лак…

Захлопнутая книжка…

На полосе.

Разрез японский…

Тонкость на пределе…

Искрится нить.

Грустится звонко…

Шёлк не греет тело…

Не сохранить.

Слеза-фетиш…

Незыблемая гибкость…

Высок каблук.

Когда молчишь…

Я чувствую ошибку…

Печать разлук.

И мах ресниц…

Нестёртая помада…

Очерчен круг.

Ладони ниц…

Обёртка шоколада…

И нет границ.

© Copyright: Александр Николаев, 2013

Регистрационный номер №0148556

от 22 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148556 выдан для произведения:

 

Тактильный знак…

Изящная лодыжка…

Ты не как все.

Так тёмен лак…

Захлопнутая книжка…

На полосе.

Разрез японский…

Тонкость на пределе…

Искрится нить.

Грустится звонко…

Шёлк не греет тело…

Не сохранить.

Слеза-фетиш…

Незыблемая гибкость…

Высок каблук.

Когда молчишь…

Я чувствую ошибку…

Печать разлук.

И мах ресниц…

Нестёртая помада…

Очерчен круг.

Ладони ниц…

Обёртка шоколада…

И нет границ.

 
Рейтинг: +3 329 просмотров
Комментарии (2)
Елена Бородина # 22 июля 2013 в 12:47 +1
Какая дама! Мулатка?!
Серьезно - красиво написал. Грустно только.
Александр Николаев # 22 июля 2013 в 13:23 +1
Это светлая грусть...Спасибо за отклик.