ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Изо дня в день, почти одно и то же

Изо дня в день, почти одно и то же

22 августа 2019 - Владимир Винников

Изо дня в день, почти одно и то же,

Они как близнецы похожи.

Завтрак, работа, вечером диван,

И по ТВ опять смотреть обман.

 

А в выходные вы возьмёте лыжи,

Хоть в этот день к ней станете поближе.

Яркий румянец на улыбчивом лице,

Коснулись её локтем на крыльце.

 

И вот решился, музыку включил,

Бокал вина ей красного налил.

И поешь песню, что она вам пела,

Она давно ведь этого хотела.

 

И пусть недели пролетают мимо,

Это прекрасно, коль поёшь любимой!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0455759

от 22 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455759 выдан для произведения:

Изо дня в день, почти одно и то же,

Они как близнецы похожи.

Завтрак, работа, вечером диван,

И по ТВ опять смотреть обман.

 

А в выходные вы возьмёте лыжи,

Хоть в этот день к ней станете поближе.

Яркий румянец на улыбчивом лице,

Коснулись её локтем на крыльце.

 

И вот решился, музыку включил,

Бокал вина ей красного налил.

И поешь песню, что она вам пела,

Она давно ведь этого хотела.

 

И пусть недели пролетают мимо,

Это прекрасно, коль поёшь любимой!

 

 
Рейтинг: +2 176 просмотров
Комментарии (4)
Василий Акименко # 22 августа 2019 в 07:17 0
Когда есть рядом счастье,
То вкус и к жизни есть,
Летит шальное время
И некогда присесть!
spasibo-20
Владимир Винников # 23 августа 2019 в 05:54 0
spasibo-13
Anabella Go # 22 августа 2019 в 09:52 0
live-19 Какое это счастье - когда в семье царит любовь!!! Желаю Вам всего самого хорошего, Владимир! emotions-5
Владимир Винников # 23 августа 2019 в 05:54 +1
Любовь, это бессмертие! lady-12