ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → За сорок лет, что вместе вы живёте

За сорок лет, что вместе вы живёте

22 августа 2019 - Владимир Винников

За сорок лет, что вместе вы живёте,

Особой ласки от неё не ждёте.

Они привычны, как и солнце, и луна,

Но подготовка к ним, наверное, нужна.

 

Бывает, не целуешь просто так,

Подумаешь, какоё это пустяк!

Однако день и год вот так проходит,

Свой вечер в другой комнате проводит.

 

Да, ты очнись! Ей подари букет,

Милей её на белом свете нет!

Ты обними, да поцелуй свой подари,

И не стесняйся, о любви поговори.

 

А теплота её любимых губ,

Покажет, что по-прежнему ты люб!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0455758

от 22 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455758 выдан для произведения:

За сорок лет, что вместе вы живёте,

Особой ласки от неё не ждёте.

Они привычны, как и солнце, и луна,

Но подготовка к ним, наверное, нужна.

 

Бывает, не целуешь просто так,

Подумаешь, какоё это пустяк!

Однако день и год вот так проходит,

Свой вечер в другой комнате проводит.

 

Да, ты очнись! Ей подари букет,

Милей её на белом свете нет!

Ты обними, да поцелуй свой подари,

И не стесняйся, о любви поговори.

 

А теплота её любимых губ,

Покажет, что по-прежнему ты люб!

 

 
Рейтинг: +2 149 просмотров
Комментарии (4)
Василий Акименко # 22 августа 2019 в 07:22 0
Под камень лежачий вода не течет,
К ленивцу по жизни и дам не влечет!
lady-9
Владимир Винников # 23 августа 2019 в 05:52 0
lady-14 Спасибо!
Anabella Go # 22 августа 2019 в 09:55 0
lady-12 Как это верно, Владимир! На ласку любая женщина ответит лаской! emotions-5
Владимир Винников # 23 августа 2019 в 05:53 +1
Так и происходит! smayliki-prazdniki-34