ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Он вам не приглянулся в первый раз

Он вам не приглянулся в первый раз

22 августа 2019 - Владимир Винников

Он вам не приглянулся в первый раз,

Вы не запомнили его цвет глаз.

И легкая щетина не по нраву,

И курит сигареты, вот отрава.

 

Но он так долго шёл следом за вами,

Привлечь старался вас словами.

То о Петрарке говорил, то о Лауре,

Сказал приятное он о твоей фигуре.

 

Купил одну вам розу, протянул,

И на прощание глубоко вздохнул.

Да выбросил, он понял, сигареты,

Дождался о свидание ответа.

 

Когда он принесёт тебе букет,

Не торопитесь вы ответить нет.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0455760

от 22 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455760 выдан для произведения:

Он вам не приглянулся в первый раз,

Вы не запомнили его цвет глаз.

И легкая щетина не по нраву,

И курит сигареты, вот отрава.

 

Но он так долго шёл следом за вами,

Привлечь старался вас словами.

То о Петрарке говорил, то о Лауре,

Сказал приятное он о твоей фигуре.

 

Купил одну вам розу, протянул,

И на прощание глубоко вздохнул.

Да выбросил, он понял, сигареты,

Дождался о свидание ответа.

 

Когда он принесёт тебе букет,

Не торопитесь вы ответить нет.

 

 
Рейтинг: +2 170 просмотров
Комментарии (8)
Василий Акименко # 22 августа 2019 в 07:12 0
Не так все просто в этом мире,
Где дамы стали меркантильны...
c0411
Anabella Go # 22 августа 2019 в 09:48 0
Мужчины стали более меркантильными, чем женщины. Ищут не любовь, а "Предмет обожания" с квартирой, машиной и полным обслуживанием!!! Как жаль! lady-24
Владимир Винников # 23 августа 2019 в 05:55 +1
emotions-5
Владимир Винников # 23 августа 2019 в 06:01 0
И такие бывают... c0411
Anabella Go # 23 августа 2019 в 09:22 0
Увы... lady-20
Владимир Винников # 24 августа 2019 в 05:52 0
smayliki-prazdniki-34
Anabella Go # 22 августа 2019 в 09:32 0
girl man-s-cvetami-3
spasibo-8
Владимир Винников # 23 августа 2019 в 05:56 +1
elka flo