Новое

26 июля 2017 - Getera Volshebnaya
Теперь всё не так,
Теперь и ныне, завтра тож. 
Ты ж не слабак,
Чтоб учиться у каких-то святош.
 
 Чтоб мы чуяли сладость,
А не какой-то срам
Чтоб всё было в  радость,
И уста клеились к устам.
 
 Трогай лишь меня, саму,
 Недавно мы это признали;
 А фальшь  летит где-то вдали.
  Поразмысли новую забаву

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0391655

от 26 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391655 выдан для произведения: Теперь всё не так,
Теперь и ныне, завтра тож. 
Ты ж не слабак,
Чтоб учиться у каких-то святош.
 
 Чтоб мы чуяли сладость,
А не какой-то срам
Чтоб всё было в  радость,
И уста клеились к устам.
 
 Трогай лишь меня, саму,
 Недавно мы это признали;
 А фальшь  летит где-то вдали.
  Поразмысли новую забаву
 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!