ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Измена Короля.

Измена Короля.

21 августа 2015 - Екатерина Глушкова
article304192.jpg
Однажды в древнем Королевстве,
Где жило очень много душ,
Король признался Королеве
И каплей с глаз упала тушь.

Признался в том, что был неверен,
Что опьянен был красотой
И с упоением в адюльтере,
Он развлекался ночью той.

Смахнув слезу, обняв его 
Сказала Королева:
Я все равно, тебя люблю,
Плоть - это не измена.

А души королевства ждали,
Что дальше будет с Королем,
Он от стыда, сгорал в печали,
Она молилась лишь о нем.

"Ты же Король! Все эти души
Все отдадут за жизнь твою!
Себя считаешь малодушным?
С кем же тогда я в браке состою!?

И вот запели души, в тон минора,
Смогла б она, сильнее наказать
Его, за ту "рогатую" ошибку,
Которой не сумел он нет сказать.  
 

© Copyright: Екатерина Глушкова, 2015

Регистрационный номер №0304192

от 21 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304192 выдан для произведения: Однажды в древнем Королевстве,
Где жило очень много душ,
Король признался Королеве
И каплей с глаз упала тушь.

Признался в том, что был неверен,
Что опьянен был красотой
И с упоением в адюльтере,
Он развлекался ночью той.

Смахнув слезу, обняв его 
Сказала Королева:
Я все равно, тебя люблю,
Плоть - это не измена.

А души королевства ждали,
Что дальше будет с Королем,
Он от стыда, сгорал в печали,
Она молилась лишь о нем.

"Ты же Король! Все эти души
Все отдадут за жизнь твою!
Себя считаешь малодушным?
С кем же тогда я в браке состою!?

И вот запели души, в тон минора,
Смогла б она, сильнее наказать
Его, за ту "рогатую" ошибку,
Которой не сумел он нет сказать.  
 
 
Рейтинг: +1 367 просмотров
Комментарии (3)
Эдуард Руденко # 22 августа 2015 в 21:33 0
Увы, всё могут короли...
Мастерица, Като!
Прочёл на одном дыхании!
Молодец!!!
best best best
Екатерина Глушкова # 25 августа 2015 в 08:24 0
Эдуард Руденко # 3 октября 2015 в 21:56 0
konfety7 zst 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6