ДЕ ЖА ВЮ

Волосы цвета соломы.

Жаркий, искрящийся взгляд....

Мы с тобой были знакомы

Целую вечность назад.

Счастливы были мгновение.

И разлетелось как пух.

Нашей любви наваждение.

Сплетнями дряхлых старух.

Годы прошли чередою, Боже, как был бы я рад

Встретиться снова с тобою,

Видеть твой ласковый взгляд.

© Copyright: Марина Стрельникова, 2012

Регистрационный номер №0064487

от 22 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064487 выдан для произведения:

Волосы цвета соломы.

Жаркий, искрящийся взгляд....

Мы с тобой были знакомы

Целую вечность назад.

Счастливы были мгновение.

И разлетелось как пух.

Нашей любви наваждение.

Сплетнями дряхлых старух.

Годы прошли чередою, Боже, как был бы я рад

Встретиться снова с тобою,

Видеть твой ласковый взгляд.

 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (2)
Оксана Стомина # 10 августа 2012 в 14:33 +1
А покамест, избранник мой,
Хорошо ли тебе с другой?
Марина Стрельникова # 10 августа 2012 в 15:18 0
kissfor laugh