ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Издалече к встрече

Издалече к встрече

5 декабря 2011 - Галина Кочегура
article471.jpg

Протянулась издалече
Колея.
Очень долго шли навстречу
Ты и я
Жизнь водила нас по кругу
Бытия.
Наконец, нашли друг друга
Ты и я.

Как играет и клокочет
Кровь моя!
Вместе утром, днём и ночью
Ты и я!
Стала жизнь теперь малиной
У меня…
Мы с тобой две половины,
Ты и я.

Захватила жизни яркой
Нас струя.
Друг для друга мы подарки -
Ты и я.
Нас по жизни-океану
Мчит ладья.
Рады встрече несказанно
Ты и я.

 Жизнь моя вмиг стала краше,
И - твоя.
 Улыбаться стали чаще
Ты и я.
Жить хочу, мечты красивой
Не тая,
Чтобы стали всех счастливей
Ты и я.

© Copyright: Галина Кочегура, 2011

Регистрационный номер №0000471

от 5 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000471 выдан для произведения:

Протянулась издалече
Колея.
Очень долго шли навстречу
Ты и я
Жизнь водила нас по кругу
Бытия.
Наконец, нашли друг друга
Ты и я.

Как играет и клокочет
Кровь моя!
Вместе утром, днём и ночью
Ты и я!
Стала жизнь теперь малиной
У меня…
Мы с тобой две половины,
Ты и я.

Захватила жизни яркой
Нас струя.
Друг для друга мы подарки -
Ты и я.
Нас по жизни-океану
Мчит ладья.
Рады встрече несказанно
Ты и я.

 Жизнь моя вмиг стала краше,
И - твоя.
 Улыбаться стали чаще
Ты и я.
Жить хочу, мечты красивой
Не тая,
Чтобы стали всех счастливей
Ты и я.

 
Рейтинг: +2 419 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Козлов # 5 декабря 2011 в 09:30 +1
Интересная красивая, КОЛЕЯ любви. Понравилось! Любить, значит жить жизнью того, кого любишь.
love
Галина Кочегура # 5 декабря 2011 в 09:44 0
Спасибо и за комментарий и за тобой высказанную истину!
soln
Анна Март # 6 декабря 2011 в 13:04 +1
Очень понравилось! Любви и Понимания! korzina
Галина Кочегура # 7 декабря 2011 в 13:45 0
Аннушка! Я Вам очень признательна! shokolade